Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NrZC8tLewmpzmfFg