Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cHvQecA3HqdhPZX4