Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmN9v2jAQx9/5K6K8EyfQDpgC1UbbDanVGC3atJfKSS5gFuzUP4Dur59DaEenpGtNrfXRsbk7+77+3OHwZLPMnBVwQRjtu4Hnuw7QmCWEzvru9Pq82XVPBo1wgVd4f1nX829aQct14gwL0XeLeS8CTIX3/fLiFLQF4O6g4YQsWkAsH61TkmTeZyzmlzgv1jjhipHEWYKcs6Tv5kpuvzqhkFzHMVgz/lPkOIYQ7b7sz+Yiv2n7Qe94fzZEhcln2FYC+AWms0rTKTeyGSvOgcohljBj/O6JqFtHgZEHIiYgmOIxjLGcjzlbkQSS6j3gTICRk3SdXAFfZSALJ5XG0RoiI9t4gTcTuB1Vx/xBzw7lRjb9ZtAJOr1W4LePj457Rq743klVetN7QNt0BN1eBz2M/FYnQHmmZoQKdNppj4dzzCUgssQzEEiyPMIcxUKgNE2bIudEgqeHhgkdMy5xZimVRAwfa9KSHw63/5RMQkSe4TtvIXLTo8Ic62ngmh/2NlLs4JpromX6zP6yT1WWoRdGPd2RxlLEBciGTFFZA5zzielBDBmVsKnPqBkj5WanRQLi9cz+YrS6SoxVlJHYlIMaVQqEnE5GtRh8Awj5iAVMuT2GfCM0YWvx+mza14Kl6PMtXp8oxW2/a3zvfmjV1ZSyM8VZDkgji4hDSDSiKTuUQVrI1abuZfy/JbxtxliMM6hpx24MKaa1e99DWrsd9m5eOVFp9NPZtamqvirgd1fbYaVpkvQf9GCGeBt1Q2u4NvCX34iSCs9o1IPeOzNF82rmzKXMxXuEcqzHS0YoCE9gbQu8lL+RcrJX9+39w7DSXJTNVkllS6FHZa01SK7pff1XD3JoX737/a5/r/QhuYIDElKi3RqAR2evz/Q/TbW1sMePGGTPzbYBxpIwaqvFUlE9QY2riM4rPeeaEl/SlNQ8AdXqMkTl89OgEaLi6WnQ+A1SLj2J
LpLz1c9zsBVS80ub