Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0dAJA8Y0xwRdByux