Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mBE3TfZwF4u0NyLU