Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dyKS5FHsc8ZgMrxW