Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Ku2tehLszfEqm11