Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wSxnmckrszDRS6yg