Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Ku2tehLszfEqm11