Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uSsWrk3BUgApkkCF