Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gXVM8jBEuRd3DKSL