Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YPQnCZ0kUN4GfRYz