Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3zWz049gC9PCXtD4