Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9DAZSqLn7dW2ndkb