Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LZPNRxuV5KVhLqvs