Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ngB348hdrQQv9R5p