Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvnEA7YApUG203pFZjtGjTXionuYBpsDN/AN2vn5PQDqakH6aW+ujYnHvte3zuweHpZpk6K+CCMNpzA893HaAxSwid9dzJzcVRxz3tN8IFXuHdZR3Pv20GTdeJUyxEz83nvQgwFd7Pq8sz0AjA3X7DCVm0gFjurVOSpN5XLOZXOMvXOOGKkcRZgpyzpOdmShZfnVBIrvPorxm/ExmOIUTbL7uzmchuW37QPdmdDVEO+QJsJYBfYjqrhJ5yI8xYcQ5UDrCEGeP3T2TdPA6MIhAxBsEUj2GE5XzE2YokkFTvAacCjIJM18k18FUKMg9SCY7WEBlh4wXejOH3sDrnT3p2IDfyyD8K2kHH91snfrPVPTYKxXdOqjKa3gMqyhF0um30OPKb7SaKhUBZqmaECnTWbo0Gc8wlILLEMxAowrrQI/1FjxCJ2SWhd5AM6YBRCVR52T6vXlHeEdOgqaXCEjHYZ6ilOBx+P0ughIgsxffeQmSmR4U51tPAtZrY20i+gxuu9S3VZ/YfPlVpil6Z9WSrO5YyzmVtwBSVNfJzMTY9iILbm/qKmimm3Gy5SEC8HewfRqt7xkhFKYlNVVELlwIhJ+NhrSi+O0H5jAVMuD1F+UFowtbi7ZVqlxmWss8KsX2iTbf8jvEt/KU5WNPmzhVnGSBdbyIO0aUhnbJDFUnTuhrqgdTvi9CFbWMxTqHGuN0aKpxm8oPbtHZX7N3DcqIS9Mv5jSnHvivg99fFsBKaJL1HdpjJv42eohldm/jr70epES+w9EH3gxmjebUCzaXMxEeEMqzHS0YoCE9gjQXelL/LVrPjEOz9M7FiQ0pbViq2pdSjsg8blNr09j7nVg514Nvfb51+ZQzJFRxQkFLorcnx8PztFf6f/baW9mhPkeyFKawyloRRW/ZLRfV6atxTdF3pBdcq8W06JTVPR7W8DFH5bNVvhCh/suo3/gJQnlNO
22yKJsXdamC47XQu