Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZZ0v1AE2SmW0LcsD