Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gwjK1mG93KxtXxaw