Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eMKeFGLqBQkFhFUR