Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8fdWxmgwCpep63WD