Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DdE7JLheeV611pDy