Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kn2KFNh1bmTYBCJr