Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zVM2TvjqznzsTr0D