Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JHsqGVbsEAgqtX7h