Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3yWYZ8tUq44PKvvt