Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zujpUuHtyyR55fZp