Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E0tbKq0Y1Jt1r2X3