Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RhASdgybEsU4nrc4