Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0bX4VgE94ZeGjBqR