Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MD2u65xVXP4mGhbN