Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nDJb0wSJgSy4fm2m