Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c61Pu2DFPpps1C9Y