Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fmKaxzjV8E68Vzcp