Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MtD6QLFVrsuD21SZ