Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yNKge3C7NVc1sKgZ