Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fVAQGPrBcYgb0WkA