Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BfSEgH79BGg4ZsXR