Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ex901rP7AQWuYaaC