Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6mCZVTKNyX1n9Egt