Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yWgfDaBdQ4kKDhAx