Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WLETDhUPR2g1a32A