Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Jv9gcz90EVCaWx7