Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
amMNFACRgXek64XP