Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
10YkJJ7K4rnSQs9m