Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmG1v2jAQx9/zKaK8b5zQ0cAUqDbWbkirxmjRpr2pTHIUM9dO/QB0n35OQjs6JX0wtfoGyXG4O/v+/t3FyfHmmnorEJJw1vejIPQ9YCnPCLvq+9OL04OufzxoJUu8wruvdYPwsh21fS+lWMq+X8wHM8BMBj/Pvn4CYwGEP2h5CZ8tIVUP3tOK0OALlosznBfveMmKk8y7BrXgWd/PtSqfeolUwsQxWHPxW+Y4hQRtn+zO5jK/PAyjXmd3NkGFyWfY1hLEV8yuak3PhZXNVAsBTA2xgisubh+Juv0usvJA5AQk1yKFMVaLseArkkFWvwZMJVg5ma+zcxArCqpwUmscrWFmZRsv8WYCN6P6mD+Y2aHaqIPwIIqjuHcUddq9uGO3V2Jnp2q9mTWgMh1Rtxej+1HYjjv3oyjsxDFKpURLTAmXKOUCyp/APLTM4ZgLhamj7BE5fChDR34E3DypkozInOLbYClz263CAptpEAYZ7hZSrOBCGIhRs2f/2WeaUvTCqKdbuDiKuGDXkGumGhhzOrHdiCFnCjbNGbXDotpstUhAvp7ZP5zVF4axnlGS2qLP0EmDVNPJqJF8b0ONj1jCVLjDxg/CMr6Wr4+j3fQ7ij4vifpIwT0Mu9ZH7ZcRWkPBOtGC54AMpYjcBz4jNuf7Ysdot97UnXLfQLVll8VTTKGhz7q0ZJWR611z6OxAuDts1USt0c8nF7ZC+q5B3J6Xw1rTJOvfS8AO5C6qg5FtY+AvPwQVCJ7RgUe9IztFi3rMLJTK5XuEcmzG15wwkIHExhYEc/F2RWOnoLv7WnDSNVRdVMVeR6HPqopqkU/bI/pUc7Fvw7z9/7Yxr/WhhIY9ElLR3BlzRyevj/F/3bKzsMcPsOPOTdnZYkU4c9VI6VkzNK0Lh8krOxWGEt/mc9JwndOoywRVV0mDVoKKa6RB6y81jyeU
xzYfN5jYss0fJKSE