Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZMvXJbsxp4rp4MCs