Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0CwgBntB0PdJ5Cxt