Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T3RVRMaR394QpK8p