Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
53yJA1dC9RdqAbsP